• Die Schülerinnen und Schüler erhalten die Möglichkeit, Ihre Kompetenzen in Umgang und Nutzung von Print- und          elektronischen Medien zu erweitern und zu vertiefen.

• Ihre Selbstständigkeit bei Beschaffung und Aneignung von Sachinformationen wird gestärkt.

• Ihnen steht einen Stillarbeitsraum zur Verfügung, dessen Ausstattung und Atmosphäre das konzentrierte Arbeiten           fördert.

• Der Raum kann auch als Lernort bei Gruppenarbeiten und für Multimedia-Präsentationen genutzt werden.

Die Aufsicht in der Bibliothek wird ehrenamtlich von Schüler-Eltern geleistet. Wenn Sie diese Arbeit unterstützen wollen, sprechen Sie bitte Frau Bergmann an. Die fachliche Betreuung erfolgt durch die Bibliotheks-AG. Interessenten für die AG melden sich bitte bei Dr. Höfig.

Städt. Wüllenweber-Gymnasium | Am Wäcker 26 | 51702 Bergneustadt | Tel: 02261/789180 | Fax 02261/7891817 | Mail: info@gymnasium-bergneustadt.de | Letzte Aktualisierung: 16.08.2018