Stadtmeisterschaften  im Schwimmen

Am 11.11.17 trafen sich die Schwimmerinnen und Schwimmer in Bergneustadt zu den jährlichen Stadtmeisterschaften. Es erfolgte eine Aufteilung in die Einzelwettkämpfe über unterschiedliche Disziplinen und den Staffelwettkampf.

Vom 09.11. auf den 10.11.2017 waren wir wieder auf SV-Fahrt. Dieses Mal waren wir im Schullandheim in Bergneustadt.

James Bond-Melodien und „Pomp and Circumstance“ für Bergneustädter Grundschüler

Einen musikalisch abwechslungsreichen Morgen verbrachten die Schülerinnen und Schüler der vierten Klassen der Bergneustädter Grundschulen am Donnerstag im Krawinkel-Saal.

Am WWG ist wieder Biberwoche. Schon zum siebten Mal nehmen alle Schülerinnen und Schüler unserer Schule an dem bundesweiten Informatikwettbewerb teil, der einen Einblick in die Informatik gewähren soll. Durch die ansprechende Aufmachung der Aufgaben haben die Schülerinnen und Schüler aber auch sichtlich Spaß.

Die Orchester-AG unter Leitung von Heinz Rehring verbringt anlässlich des 50-jährigen Partnerschaftsjubiläums ein Wochenende in Frankreich und gibt in Châtenay-Malabry ein gefeiertes Konzert und ein weiteres Konzert im Jardin du Luxembourg, im Herzen von Paris.

Unterkategorien

Städt. Wüllenweber-Gymnasium | Am Wäcker 26 | 51702 Bergneustadt | Tel: 02261/789180 | Fax 02261/7891817 | Mail: info@gymnasium-bergneustadt.de | Letzte Aktualisierung: 22.11.2017