Am 20.5. fanden in Marienheide die Schulkreismeisterschaften im Handball in der WK IV statt. Das junge WWG Team spielte ein wirklich überzeugendes Turnier. Im Eröffnungsspiel erreichte die Mannschaft nach spannendem Spielverlauf ein 7:7 gegen das Gymnasium Nümbrecht. Im 2. Spiel verlor man gegen die Gesamtschule Marienheide mit 12:14 denkbar knapp. Durch das bessere Torverhältnis wurden die jungen Handballer Gruppenzweiter und zeigten sich im Spiel um Platz 3 gegen das Wiehler Gymnasium hoch- konzentriert. Nach einer sehr starken Leistung siegte man mit 14:8 und beendete das Turnier als Drittplatzierter. So erfolgreich war ein WWG Team in dieser Altersklasse ewig nicht. Toll gemacht, Jungs!!!! Ein besonderer Dank gilt an dieser Stelle unserem Handball AG Leiter Markus Krauthoff-Murfuni, der die Mannschaft sehr gut auf das Turnier eingestellt hat und dafür sorgt, dass viele WWG SchülerInnen mit Spaß und Freude Handball spielen und das auch noch erfolgreich  DANKESCHÖN!!!

Wie sicher einige von Euch mitbekommen haben, fand am 29.04.2019 ein weiteres Konzert im Rahmen des bundesweiten Netzwerkes „Schule ohne Rassismus – Schule mit Courage“ statt. Seit 2013 plant und gestaltet das Wüllenwebergymnasium Bergneustadt Projekte rund um das Thema Rassismus und Diskriminierung.

Wir gratulieren unseren Fußballerinnen (Mädchen WK IV) zum Kreismeistertitel. Super Mädels!

Die Ski Freizeit hat am 22.03 mit einer lustigen Busfahrt mit Zwischenstopp bei McDonald’s begonnen und endete am 30.03 genau wie sie anfing, was sie keineswegs weniger lustig machte, da wir - freundlicherweise vom Busfahrer erlaubt - auch noch einen Film schauen durften.

Die Brauerei in Bielstein bot unserem Kurs am 26. März eine Besichtigung an, die  wir unter Aufsicht unserer Bio-Chemielehrerin Frau Bärbel Treiber besuchten. Da wir im Unterricht passend dazu das Thema Alkohol behandelt hatten, konnten wir bereits ein wenig Vorwissen mitbringen.

Unterkategorien

Städt. Wüllenweber-Gymnasium | Am Wäcker 26 | 51702 Bergneustadt | Tel: 02261/789180 | Fax 02261/7891817 | Mail: info@gymnasium-bergneustadt.de | Letzte Aktualisierung: 26.05.2019