„Sommeruni – Was ist das?“ Genau diese Frage haben wir uns gestellt als Frau Treiber uns das Programm der Sommeruni Wuppertal vorgestellt hat. Doch nach ein paar Informationen, die wir dem Flyer entnommen haben, merkten wir schnell, dass es doch etwas für uns sein könnte.
„Doch worum geht es jetzt genau bei der Sommeruni?“

Vom 08.-11. Juli fanden die Projekttage zum Thema "Was das WWG (nachhaltig) bewegt..." statt. Herausgekommen sind viele interessante Ergebnisse im Gebäude und rund um das Schulgebäude. Nachhaltig sollte in diesem Zusammenhang bedeuten, dass das Projekt auch über die Projekttage hinaus für das WWG von Bedeutung bleibt, was sicherlich vielen Projektgruppen auch gelungen ist. Den Schülerinnen und Schülern und den Lehrkräften dafür herzlichen Dank!

Im Rahmen des alljährlich stattfindenden „Welttag des Buches“ wurde den Fünftklässlern des Wüllenweber-Gymnasiums der Roman „Der geheime Kontinent“ überreicht.

70 Schülerinnen und Schüler der Klassen 5 haben sich auf ihren Bikes versucht. Im Vordergrund stand auf jeden Fall der Spaß.

Kurz bevor das Nationalteam der DFB-Fußballfrauen in die Weltmeisterschaft startet, wurde Mädchenfußball am Wüllenweber-Gymnasium beim Ladies-Soccer-Cup 2019 großgeschrieben. Bei typisch oberbergischem Wetter rollte in einem regen Teilnehmerfeld das Leder mit Begeisterung, Freude, Einsatzbereitschaft und jeder Menge Teamgeist, was für zahlreiche Tore und Spannung sorgte.

Unterkategorien

Städt. Wüllenweber-Gymnasium | Am Wäcker 26 | 51702 Bergneustadt | Tel: 02261/789180 | Fax 02261/7891817 | Mail: info@gymnasium-bergneustadt.de | Letzte Aktualisierung: 19.07.2019