Spiel, Spaß, und Spannung auf dem Laufrad, Roller oder Rad für Kids ab 3-8 Jahre.

Nach dem Kibaz hat sich eine feste Kids Trainingsgruppe im TSV Dieringhausen gebildet!

Was erwartet euch?
Auf jeden Fall viel Spaß
- Balance, Koordination
- Spiele, Parcours
- Förderung allg. Sicherheit und Sicherheit im Straßenverkehr
- Super Vorbereitung für den Fahrradführerschein

Was braucht ihr?
Bringt euer Laufrad, Roller oder Rad mit!

Wann: jeden Samstag von 11-bis 12 Uhr

Wo: auf dem Sportplatz des Wüllenweber- Gymnasiums
in Bergneustadt

Das WWG begrüßt die neuen Fünftklässler

„Sommeruni – Was ist das?“ Genau diese Frage haben wir uns gestellt als Frau Treiber uns das Programm der Sommeruni Wuppertal vorgestellt hat. Doch nach ein paar Informationen, die wir dem Flyer entnommen haben, merkten wir schnell, dass es doch etwas für uns sein könnte.
„Doch worum geht es jetzt genau bei der Sommeruni?“

Vom 08.-11. Juli fanden die Projekttage zum Thema "Was das WWG (nachhaltig) bewegt..." statt. Herausgekommen sind viele interessante Ergebnisse im Gebäude und rund um das Schulgebäude. Nachhaltig sollte in diesem Zusammenhang bedeuten, dass das Projekt auch über die Projekttage hinaus für das WWG von Bedeutung bleibt, was sicherlich vielen Projektgruppen auch gelungen ist. Den Schülerinnen und Schülern und den Lehrkräften dafür herzlichen Dank!

Unterkategorien

Städt. Wüllenweber-Gymnasium | Am Wäcker 26 | 51702 Bergneustadt | Tel: 02261/789180 | Fax 02261/7891817 | Mail: info@gymnasium-bergneustadt.de | Letzte Aktualisierung: 20.09.2019