Bei den diesjährigen Stadtmeisterschaften im Schwimmen konnten 2 Staffeln des WWG's an den Start gehen. Mit einem 1. und einem 3. Platz schlossen die beiden Staffeln sehr erfolgreich den 6×50m Wettbewerb ab. Hut ab vor dieser tollen Leistung.

Wie jedes Jahr im November so wird auch in diesem Jahr an unserer Schule wieder der Informatik-Biber Wettbewerb mit allen Schülerinnen und Schülern durchgeführt.

Am Freitag vor der Herbstferien machten sich vier Schüler der Q2 zusammen mit ihrem Informatiklehrer Herr Sülz zur GGS Hackenberg auf. Sie besuchten dort die seit diesem Schuljahr neu existierende Robotic AG.

Die junge Handballmannschaft des WWG's schlug sich gegen die 2 Jahre ältere und 3 Köpfe größere Konkurrenz u.a aus Gummersbach und Marienheide mehr als achtbar.

Spiel, Spaß, und Spannung auf dem Laufrad, Roller oder Rad für Kids ab 3-8 Jahre.

Nach dem Kibaz hat sich eine feste Kids Trainingsgruppe im TSV Dieringhausen gebildet!

Was erwartet euch?
Auf jeden Fall viel Spaß
- Balance, Koordination
- Spiele, Parcours
- Förderung allg. Sicherheit und Sicherheit im Straßenverkehr
- Super Vorbereitung für den Fahrradführerschein

Was braucht ihr?
Bringt euer Laufrad, Roller oder Rad mit!

Wann: jeden Samstag von 11-bis 12 Uhr

Wo: auf dem Sportplatz des Wüllenweber- Gymnasiums
in Bergneustadt

Unterkategorien